Showroom

Participation à un projet de revêtement de sol intérieur d’une salle d’exposition. Application d’un mélange de granulés colorés sur le sol avec un tapis antidérapant et un tapis de magasin. Traitement des joints avec un mélange de résine époxy. La préparation époxy favorise la résistance et crée une surface sans joint et facile à nettoyer.

Centre Logistique

Participation à un projet de centre logistique à Ablis en France, attention aux petits détails et aux besoins de l’espace. Adaptation aux spécifications requises pour la meilleure utilisation et résistance aux conséquences de l’utilisation qu’un centre logistique exige.

Plate-forme logistique

Participation à un projet de revêtement de sol industriel pour l’intérieur et l’extérieur d’une plate-forme logistique au Maroc. Il a été réalisé selon les caractéristiques requises pour être conçu de manière à résister au passage d’engins et de camions.

VGP Park

Participation à un projet chez VGP, un fournisseur européen de biens immobiliers pour la logistique, par l’intermédiaire de CBC Construccion, pour une chaussée de 36 000 m2. Résistant au passage de charges lourdes et au mouvement constant. En mettant l’accent sur la résistance, la sécurité et la durabilité.

Centre de Distribution

Centre de distribution à grande échelle situé à Metz – France, avec 185 000 m2. Projet de grande envergure consistant à recommander des solutions de revêtement de sol présentant des caractéristiques spécifiques.

Base Logistique Automatisée

Conception d’une base logistique divisée en deux éléments volumétriques distincts.
Le processus de construction a suivi des exigences de conception spécifiques capables d’assurer le support de charges lourdes, d’un trafic intense et de paramètres opérationnels stricts. Une solution de plancher en béton armé a été utilisée, ainsi que des composants isolants spécifiques pour assurer des amplitudes thermiques élevées.

Entrepôt Logistique

Participation à la construction du sol de l’un des plus grands entrepôts logistiques de France. Des techniques avancées ont été utilisées pour obtenir les meilleurs résultats avec une fonctionnalité élevée et en tenant compte de la durabilité par rapport au degré d’utilisation.

Centre de Logistique Alimentaire

Projet de pavage pour un centre de logistique alimentaire. La forte demande et les exigences d’un projet de cette nature ont favorisé le développement d’une solution de revêtement de sol en béton de haute fonctionnalité et en même temps d’assurance qualité.

Parc de stationnement

Participation à un projet innovant de parking à configuration circulaire dans la ville de Strasbourg. Tous les aspects constructifs ont été soigneusement pris en compte pour répondre aux critères d’une conception efficace et conviviale.

Base Aérienne

Aménagement d’une surface de pavage d’une superficie approximative de 18 000 m2. Le projet fait partie d’une infrastructure de soutien aéronautique située à Bâle, en Suisse. Il a représenté une contribution importante de notre expérience pour l’installation d’un revêtement fonctionnel, sûr et durable.